Доставка медикаментов

Общество с ограниченной ответственностью "КСАНГО" - это новоиспеченная компания, которая первой предоставила человечеству уникальную возможность попробовать так называемый мангостановый напиток, то есть сок КСАНГО, потенциальным потребителям всего мира.

На сегодняшний день хронические заболевания суставов - это самый настоящий бич человечества. Множественные болезни суставов теперь являются проблемой не только старшего поколения, но и молодежи.

Жидкие формулы - это достаточно тщательно разработанные составы, которые включают в себя экстракты овощей, концентрированные соки, экстракты лекарственных растений и фруктов, которые в свою очередь имеют выраженный лечебный и профилактический эффект.

Ганодерма - это так называемый гриб долголетия. История его возникновения уходит своими корнями во второе тысячелетие до нашей эры. Большой удачей является тот момент, когда все-таки получается его найти.

Бад Кордицепс - это уникальное и универсальное лекарственное средство.

К огромному сожалению, на территории Российской Федерации кордицепс присутствует только в составе БАДа. К тому отношение нашей официальной медицины к кордицепсу и БАДам является весьма негативным.

Экстракт муравьев и женьшеня - это идеальное дополнение здоровья и долголетия. Этот экстракт получают из корней женьшеня, которые растут в горах Шангбай, а также из отборных медицинских муравьев. Это волшебное лечебное снадобье, которое окутано тайной и производится на Востоке, оно способно вечно удивлять и поражать нас своими необычайными свойствами.

Пептиды - это современные инновационные лекарственные препараты.

Структура пептидов - это так называемая короткая цепочка, которая состоит из соединенных между собой пептидными связями в числе двух, трех или даже четырех аминокислот.

Годжи - это ягоды, которые являются антиоксидантом №1. Они обладают противовирусными, сильнейшими антиоксидантными и антибиотическими свойствами. Эти ягоды выводят токсины из организма, улучшают работу почек, укрепляют легкие и очищают кровь.

В восточной народной медицине женьшень известен уже более 4000 лет. Самые первые сведения об этом растение встречаются еще в древних китайских сочинениях, которые были написаны задолго до наших дней. Самое значимое место отведено женьшеню в сводной китайской фармакопее в 16 веке, которая состоит из 52 томов.

Клинвейн - это эликсир, который содержит сбалансированные ингредиенты, он регулирует содержание фосфатитов, глицерина и холестерина в норме, при этом он полностью блокирует крупные жировые частицы крови.

Популярное

Правильный уход за кожей лица

Правильный уход за кожей лица

Если вы не пользуетесь различными косметическими средствами и умываете лицо обычной водой, то это значить только одно, ч...

Правильная диета

Правильная диета

На сегодняшний день взгляд современной науки на питание является однозначным: человечество значительно переедает. Потому...

Человеческое дыхание

Человеческое дыхание

Интересно, сколько же человек может прожить без пищи? Ученые утверждают, что без вреда для здоровья, человек может прожи...

Консультация

Фармацевт
первой категории


Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста. Для этого достаточно просто позвонить.